Нас ввысь несёт сегодня ветер бытия...

Екатерина Патяева
Нас ввысь несёт сегодня ветер бытия...
В потоках воздуха взмываем,
беспомощные словно листья сентября,
и на мгновенье небо открываем,
пока навстречу нам летит земля...

27 сентября 2018