Я когда-то умру

Гайдук Юрцов
Столько бед на Земле,
Столько боли, коварства, предательства.
Это все от людей.
Вот такие у нас обязательства.

Мало места добру...
В этом мире и жить не захочется.
Я когда-то умру
Вот тогда это всё и закончится.