Осень

Екатерина Патяева
Нам далеко ещё до ноября,
и золото садов не облетело,
и холодом не скована земля,
но на ветру трепещет наше тело

и жаждет лета, толики тепла,
мечтает с птицами на юг податься…
Душа же говорит, что не пора,
что много дел здесь, надо оставаться…

28 сентября 2018