Правители?!

Михаил Фильченко
Россия - мощная страна,
Вот только правят в ней уроды.
Верхушка мусором полна,
Куда ни глянь, там сумосброды

Патриотизм - для них лишь звук.
Родные все уж за границей:
И брат, и сват, и дед, и внук.
Не напугать уже темницей.

Всё тянут деньги из страны,
Тем самым изнутри лишь рушат.
Как будто слуги сатаны,
Ему верны, исправно служат.

О планах их нам лишь гадать.
Раскол страны не за горами.
И россиянам вновь страдать,
Пока верхи все за буграми.