Город Бога

Владимир Кобыляцкий
Там вдали за синевою,
Среди звёзд и тишины,
Есть лучистый город Бога
Несказанной красоты.

Правят в нём Любовь и Мудрость
Тихо, мирно, не спеша
И живут в нём дети дружно,
В вечность, мчась через года.

Нет там подлости и злости,
Нет потерь и горьких слёз,
Нет поступков, рвущих в клочья
Мир реальности и грёз.

Я  построю в этом месте
Дом  хрустальный с бирюзой,
Посажу с Любовью вместе
Садик раннею весной.

Накануне перед Пасхой,
Когда звон взовьётся ввысь,
Приглашу тебя я в сказку,
Чтобы здесь творить и жить.

Будет мир в душе и доме,
Будет в вечность путь открыт
И без пут, желаний ложных
Будем с Богом говорить.