Настоящее, вне времени

Светлана Семашко
Настоящее,
не категория ума,
вневременно,
психическая непрерывность
из прошлого в будущее
ведёт в неудовлетворение
глубинно.
Забыли,как  жить
по моменту,
не планируя,спонтанно,
не откликаемся,
ибо верим,ждём постоянного,
Постоянно.