Жизнь не прогулка, по берегу моря

Анатолий Бушмелев
Жизнь не прогулка, по берегу моря, в жизни есть много печалей, и горя.
Жизнь не поляна, возле порога, жизнь не прямая вовсе дорога.

Кто жизнь не поймёт, и начнёт ошибаться, часто придётся тому ушибаться.
У всех есть душа, конечно от Бога, и Ангелы смотрят, за душами строго.