благодарю, мой друг, читатель

Надежда Шишова
Мне сегодня трудно было
Что б поднять себя со дна.
Что-то я туда нырнула
И подняться не могла.

Бог послал мне помощь срочно,
Получила строчки я,
без которых невозможно!
Мой читатель спас меня!

От хандры и от печали-
Понял он меня, и вот,
Собрала себя я в кучку
И отправилась в поход.

По стране, что жизнь зовётся,
И всем бедам вопреки,
Я иду, мне удаётся
Делать дело, не грустить!
________________
Благодарю того читателя, что прислал сегодня отзыв!