Я знаю что такое уходить...

Алина Весенняя
Я знаю, что такое уходить,
Я знаю, что такое оставаться,
Когда мгновенно рвётся связи нить
И на губах ухмылочка паяца...

Я знаю, что за осенью - весна,
Зима не в счёт, она - мороз и вьюга,
И снова будет сердцу не до сна,
Весна - Любви бессменная подруга.

Сегодня хмарь, а завтра листопад
Покроет бренной позолотой плечи...
Я улыбаюсь как-то невпопад
И знаю - расстоянье душ не лечит... 

28.09.2018 г.