У разбитого корыта

Денис Анатольевич
Когда-то вы меня любили, я играла.
Скрывала чувства сутки напролет,
Под свет свечей вам губы целовала,
С моих цветков вам раздавала мед.

Я не любила вас, мои ребятки,
Но чуточку была в вас влюблена.
Мечтала все о принце на лошадке…
И вот теперь я, как луна, одна.

Все принцы были заняты своими
Принцессами, а кто-то королями,
А вы хотели вечно быть моими
Хоть слугами, хоть просто лебедями.

Я не играю в старые игрушки -
Они на полке собирают пыль.
Свою печаль я отдаю подружке.
Что было раньше уже просто быль