Ты сказал осознать

Марина Жизнева
Ты сказал: осознать:
Неизбежно и неотвратимо.
Как предчувствий вокзал:
Будущее неразделимо.
И порхает душа
От созвучия строчек,
Без тебя - не дышать -
Эти строчки пророчат.
28.09.18