Жизнь, как солнце, идёт в закат

Игала
Солнце скрылось за горизонтом,
Завершив свой обычный круг,
Небосвод лунно-звёздным зонтом
Над землёй опрокинулся вдруг.
На душе и тоскливо, и грустно,
Жизнь, как солнце, идёт в закат
И тревожные, горькие чувства
Моё сердце уже бередят.
Жизнь уходит вперёд безвозвратно,
Время данное нам судьбой
Удаляется и обратно
Век уже не вернётся мой.