Память

Сергей Чувелев
Я всё помню...
И даже не мучая память, окунусь в наше море, пусть легче не станет.
Действительно...
Отрывая от сердца пластыри, понимаю,
что боль никогда не бывает целительной.

Я все знаю...
Про нас, про тебя, про свои ощущения.
Это море без дна.
И, наверное,
Глупо, фото листая, закрывая глаза, представлять, что ты рядом со мной.
Но коснулся лишь ветра.

Я безумно устал...
Не от ревности душ, не от резкости слов.
Но опять тоска и отчаяние...
В сотый раз осознал - не убить любовь ссорой.
Но от "нас" возвращаюсь к печальному "я".

Я нашел, что хотел.
То, чем грезил всю жизнь. Все решив, судьбу перекраивал.
А ведь только и надо-
Отказаться от мысли, что нас может не быть.
И поверить, что в общем - правда.

Да, боюсь.
Отпуская тебя, забывая мечту, я теряю не свет, а солнце.
В легких
Снова дым от кальяна. Заменить пустоту им хочу.
Мне без цели не нужен воздух.

Я хочу лишь одно.
Знать, что где-то есть ты, состоящая только из счастья.
Пусть не вместе...
Но в реальность воплощаешь мечты.
Даже если уйдешь - не прощайся!

И я знаю конечно,
Часто выглядел глупо, после ссор ивиняясь, не вставая с колен
В надежде...
В моем сердце две части.
Одна тебя любит.
А вторая твоя на век...

Режьте!