Песня Господь всегда, прощает нас!!!

Владимир Львов 3
Песня: Господь всегда, прощает нас!!!





1.
С тобою Рай, я ощущаю,
Люблю сто раз, я говорю!
Душою, в небесах летаю,
Встречая, Господа зарю!

2.
Нам, улыбается свобода,
Нам счастье, Ангелы дают!
Любовь пришла, к нам золотая,
Она, и нежность и уют!

Припев:
Господь всегда, прощает нас,
Судьба, касается двоих!
И каждый миг, и каждый час,
Душа парит, в лучах земных!
А если, в Рай дорога есть,
Она, подымится легко!
Там, Солнца свет и звёзды там,
И счастье, тоже высоко!

3.
В Раю сады цветут, и значит,
Любовь даётся навсегда!
Она приходит и касаясь,
Соединяет на года!

4.
Теплом она, согрела души,
И сердцу, радость подала!
Любовь, от Господа святая,
Она пришла, к нам навсегда!

Припев:
Господь всегда, прощает нас,
Судьба, касается двоих!
И каждый миг, и каждый час,
Душа парит, в лучах земных!
А если, в Рай дорога есть,
Она, подымится легко!
Там, Солнца свет и звёзды там,
И счастье, тоже высоко!



                Господин Львов!!!