Дни идут

Василий Асташко
Дни идут,и вместе с ними.
Жизнь размеренно течет.
Иногда тоска обнимет.
И тогда не ровный счёт.

Не хотелось бы разлуки.
С теми кто так дорог мне.
Я целую маме руки
На яву а не во сне.

За окошком осень бродит.
И дожди весь день идут.
Счастье в дом тогда заходит.
Лишь когда его там ждут.