Тщета

Юлия Глазунова
Бесформенность стремлений,
размытые черты.
Божественность мгновений
похоронила ты.
Реальности отравой
наполнен твой бокал.
Считаешь жизнь забавой,
а на душе оскал.
Проходят дни и годы
туманной дымкой,сном.
Глядишь в святые воды
неба,что за твоим окном.