О Боже

Александр Лаврушин
О Боже, ведь представить невозможно,
И мысленно Величие Твое.
Все люди пред Тобою так ничтожны,
Но любят не Тебя, свое гнилье.
Точнее ЭГО, нет его дороже,
Поэтому и в храм толпой спешат.
С молитвою одной - О помоги нам Боже !
Иконам о своих проблемах говорят.
Открылся бы Ты людям на мгновенье,
Что бы рассудок у слепца прозрел.
Что б спало с глаз великое затменье,
Что б изменился мир, и весь его удел.