Давай с тобой поговорим...

Елена Холодарева
***

Давай с тобой о нас поговорим,
Чтоб раз и навсегда расставить точки -
Над каждой сиротливой буквой "і",
Но только б не обратно многоточья...

Давай оставим прошлому грехи,
Чтоб не травить обидой глупой сердце.
Ты знаешь, так достали сквозняки,
В которых невозможно отогреться.

Давай с тобой о нас поговорим,
О чём ещё? Погода? Снова осень!
И тело твоих ласк досадно просит,
В нём чувство неуёмное горит!

Давай с тобой о нас...Всего лишь раз...
О важном, дорогом и вдохновенном.
О том, что нам немыслимо бесценно,-
О глубине родных, любимых глаз.