Ветер крутит флюгер

Павел Богданов Ок
Ветер крутит флюгер
Нет мест в ресторане
Внутрь попал – не лузер
Бабки на кармане
Чуть хрипит динамик
Громкость через край
Ну давай ботаник
Соло зажигай
Мидии креветки
Это для соседки
Ну а мне под водочку
Дайте ка селёдочку
А ещё икорку
Чёрненькую горку
Время проводили
Обо всём забыли
Дама под рукой
К танцу пригласи
«Да ты никакой!
Вызови такси
Всё я уезжаю»
«Куда дорогая?»
«И сама не знаю»
«Да ты никакая!»
В дупель мы бухие
Оба никакие
Просто два счастливца
Ну гуляй столица!
Столица культурная
Дамочка гламурная
Вдоволь ели пили
Классно покутили
Чуть хрипит динамик
Громкость через край
Ну давай ботаник
Соло зажигай
Мидии креветки
Это для соседки
Ну а мне под водочку
Дайте ка селёдочку

Ссылка на видео  https://youtu.be/hh0xu03FtcQ
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки