1699. Ностальгия...

Айс-Берг
... рыжим зверем крадётся в лесу осень,
Оставляя в душе хищные следы.
Рваные куски паутин, как проседь,
Едва держат капли дождевой воды.

... не шуршит под шагами умерший лист.
От тоски скрылось солнце в низких тучах.
Будто трагически, замолк птичий свист,
И тишина на муравьиных кучах.

... пришла в мысли сырая безысходность,
Невольно видится бездыханный мир.
Какая-то чрезмерная покорность,
Будто я в жизни ничего не любил.

08:31-09:03 28.09.2018