27. 9. 2018. Развал ЖКХ

Геннадий Трофимов 2
Ох доживёмся, мы до ручки.
Когда дубы, крутят штурвал.
И сея хаос, смуту сея.
Что без ума, рулит в кувет.

И так текучка, бегут кадры.
Но там вояка, рулит бал.
Лезет везде, куда не просят.
Может тупой, кто его знает.

Но он зубами, не обижен.
Грызётся на смерть, как всегда.
Что говорить, но он у власти.
Может, развалит ЖэКэХа.

Метало-базой, он рулил.
Но прогорел, влетел в косяк.
С Артёмовска, его погнали.
Списали, в наше ЖэКэХа.