Осенняя распозитивнейшая

Андрей Пряхин
1.Раскидало золото по земле родной.
Ждали утром холода в красоте немой,
Только озарило все солнышком, да лист
задрожал зажмурился ой прозрачно-чист.
              пр-в
Ой да осень!
Ой да чудо!
Был морозец ранним утром,
А к обеду
Потеплело,
И по небу полетел я!

2.Не летал давненько я,крылья распрямил.
Долго-долго по небу голубем парил,
Любовался пашнею,лесом и рекой.
Никого не спрашивал,был самим собой.

Ой да осень!
Ой да чудо!
Был морозец ранним утром,
А к обеду
Потеплело,
И по небу полетел я!

3.А когда закатною алой пеленой
Распрощалось солнышко с небом и землей,
Я на землю родную мягенько шагнул-
Нынче всю земелюшку словно обогнул.