Между нами

Юлия Глазунова
Между нами дождь стеной.
Между нами Завтра и Вчера.
Ты один-мне быть одной.
Без тебя пустые вечера.
Между нами ночи пелена,
между нами дней туман.
-Уж эти нравы,времена!
Давай,напишем с тобой роман?
Он будет между нами.