Не покидай Песня

Валентина Доморанская
1.
Не покидай меня, мой друг, не покидай.
И преднамеренно, и вдруг – не покидай.
Бездонный быт и суета – все нипочем…
Пусть высоко сейчас скажу,
Пусть высоко сейчас скажу:
Не раз меня уберегло в беде твое плечо.

Припев:
Слышишь  - пою:
Значит, дышу, значит – живу!
Видишь слезу?:
Значит, сильна душа надеждой.
Знаю, что ты - рядом со мной, как прежде,
Преданный друг и не судья мой.

2.
Не покидай меня, мой друг, не покидай!
И пусть велик Вселенной круг – не покидай…
Ты научил меня ценить еще сильней
И мир земли, и жизни нить,
И мир земли, и жизни нить.
Ты научил меня в любви идти по нити дней!

Припев:
Слышишь - пою:
Значит, дышу, Значит, живу.
Видишь слезу? Значит,сильна душа надеждой.
Знаю, что ты рядом со мной, как прежде,
Преданный друг и не судья мой.