рябиновая песенка

Татьяна-Т Федорова
в осень брошенная лесенка
дождь устроил тарарам
пой рябиновая песенка
красной ягоды пора

вырос город черепицами
отшумевшая листва
остаётся за границами
порыжелого холста

дождь поклевывает весело
красной ягоды не жаль
пой рябиновая песенка
прочь осенняя печаль