Бога люди - дети его неразумные...

Серебрякова Ирина Николаевна
Бога люди - дети его неразумные - огорчают -
Дьявола, заливисто над падшими смеющегося, не гонят - привечают.
На балу, по случаю мира захвата устраиваемому, не скучают -
В оргиях ночь проводят, бесам домогательствами докучают.