Нежность

Ильдар Абдрахманов
"Нежность"

Чувство нежности в сердце моём,
Мне судьба счастье дарует,
Мы танцуем вдвоём,
Образ твой чарует.
Улыбнулся тебе под луной,
Ветер осенний освежает,
Я иду по жизни с мечтой,
Взгляд твой от любви пылает.

26.09.2018 год.