Поговорим? Или Любовь вселенская

Анна Ртищева 2
 


И просила о вас у Всевышнего,               
когда   темень нависла  слепая.
И когда   вы стояли  у края,..
я молила  любя - не играя:
передав  из рук в  руки судьбу,
расписав, что пророк наяву.
Слава  Богу ! Он просьбу услышал.
 А сегодня для вас я лишняя.
Перепутали благость с грехами.
Ну  да  ладно – (проехали).
Ранили.
Нераспознанных   лиц – отражение.
Не укор.
 А беда  в наваждении.
Так вот путают ангелов  пение.
И насесты:  право и лево
Правда, небо в слезах багровело.
Но оно по - вселенскому! зрело...
Знало, знало...-   спадёт пелерина
и представится взору картина.
 И глаза  во прозреньи раскроются. 
 
В Душах крепка и свята   вольница.

Я как прежде - Люблю и  Любила.
Нет сильнее, чем эта сила.
И прощаю.
И  – почитаю.
И величие восславляю:
человека - крупицы Бога.


28. 09.2018  Анна Ртищева