Ёжик-атлант. Шуточная

Стихун
Ёжик-ёжик-карапуз,
На спине твоей арбуз
Ты, Калючкин, сам атлант,
По  тебе скучает гранд.

Носишь ношу на спине,
Физкультурник ты вполне..
Для семьи ты лучший "Я",
Ёжик, я люблю тебя.