сколько

Нивис
сколько рук
я отбрасывал -
но мне не стыдно.

я умру,
лишь когда на твоих губах
растает мое имя.

как я
остался один -
неудивительно.

раны
на груди
лишь от бритвы.

как ты выносишь
ровный звук
моих оправданий?

я отбросил
столько рук,
сколько кому-то и не протягивали.