Новый рассвет

Ольга Зоммер 2
Открылась другая жизнь
Он скажет смелей улыбнись
А ты стоишь как немой
Погрязший опять в своем.

Мы входим в новый рассвет,
За нами то, чего нет
За нами прошлого нить
Нам стоит ее отпустить.

Мы входим в новый рассвет,
Что там? Не зная ответ,
Вступаем на новый путь
И с мыслью идем - «Как - нибудь».

Открылась другая жизнь,
Со страхом туда идем.
Но главное на пути
Все время идти, идти….