И за границей ремень одевают

Валерий Мочалов
 
Скажи мне, Федя, чем иностранец
Здесь отличается от меня?
Так в Польше слово же «засранец»
Одна из лучших похвала.
    И за границей ремень одевают,
    Чтобы в аварии не пострадать.
    У них и мысли не возникает,
    Ментов при этом вспоминать.