Не туманит головы алкоголь

Юлия Алпатова
2012
Не туманит головы алкоголь,
Никаких не курю сигарет,
Что же властвует тогда надо мной?
Движет что? В чем здесь секрет?
Почему так туманно сознанье?
Разобраться бы в мыслях своих
И понять какого мирозданье,
Отречься от дум бытовых..