Не наяву

Наталья Анищенко
Кусок дерьма завёрнутый в фольгу
Так привлекает баб сластолюбивых,
Которых словом удостоят набегу
И тут же...
Ноги виртуальные раздвинут,
Начнут вздыхать
И с нетерпеньем ждать
Когда кумир их удостоит чести,
И в комментариях начнут писать,
Как нужен им в их жизни этот "светоч"
"Добра" и "истины",
"Любви" и " красоты" -
Совсем не важно,
Что он педераст по жизни -
Дерьма не видят из-под той фольги,
Но я потрогала, и вонь пошла...
В чём смыслы
Скрываются?
Какой у баб резон
Кумиром делать гея?
В чём зарыта
Собака?
Был бы умным он,
А то тупой -
"Базар" такой избитый...
Но бабы млеют, глядя на дерьмо
И вонь его,
Как запах роз душистых -
Сидят , и смотрят репортаж его,
И наслаждаются крича,
Что послан был им свыше...
Ах, глупость -
Безгранична, я смотрю...
Дерьмо в обёртке привлекает не на шутку -
Живут во сне как будто,
А не наяву -
Орлом увидев серенькую утку...

©Наталья Анищенко сентябрь 2018