письмо незнакомке...

Майкл Гавр
Привет...общаться с Вами я хочу....
Быть может ,в мир волшебный улечу!
А может быть, мы вместе полетим...
И сбудется вдруг ,то....чего хотим!

Вдруг, будут те закаты волшебства...
что ночи обещают райский бег...
и вложится твоя в мою рука...
Родным вдруг станет рядом, человек!

И будут все цветы у Ваших ног...
Все краски мира в гости к нам придут!
И мы уединенности полог ...
закроем от житейских бед и вьюг!

И вместе встретим этот наш рассвет...
Букет желаний...радости букет!
И вместе мы пойдем по этой жизни
В слиянии сердец и оптимизме!