Любовь

Ильдар Абдрахманов
"Любовь"

Звёзды задумчиво в небе сияют,
В нежном взгляде вижу любовь,
Амуры страсть мою восхваляют,
С тобой однажды встретимся вновь.
Мне ты протянешь руку свою,
Я тебя поцелую,
Нашу встречу в душе сохраню,
Образ твой в тишине рисую.

26.09.2018 год.