Любовь

Ирина Хоменко
Где бьются любящих два сердца -
Там счастья яд. Так говорят.
Но где-то же должно быть средство,
Чтоб обезвредить этот яд?

Стихотворение из книги "Окрылённая любовью" - ищите книгу на ЛитРес!