Полёт во сне

Алексей Дельнов
Иван запомнил день,
Когда во сне летал,
Как будто это было
С ним вчера:
Сначала были касса
И большой вокзал,
Потом вагон, плацкарт
И сон на верхней полке...
Пришёл в себя,
Когда в больнице медсестра
Втыкала в его задницу иголки...
   ***