Любовь нам согревает сердце

Юлия Алпатова
2013
Любовь нам согревает сердце,
Она рождает страстные стихи.
Любовь способна отворить любую дверцу,
Она прощает прошлые грехи.
Любовь нам дарит крепкие объятия
Она способна голову вскружить
Любовь нас заставляет улыбаться
Она даёт нам смысл жить.
Любовь толкает многих на безумства,
Она нам дарит поцелуи, страсть.
Любовь- сильнейшее на свете чувство,
Она нам не дает упасть.
Любовь- как это слово многогранно
Она дает и повод погрустить,
Но несмотря на это..как она желанна!
Благодарю, что научил любить…