Бумажный самолетик

Георгий Габеев
Щас бы тебя обнять ,
И уснуть с тобой ,
Я хочу привыкать ,
Что ты рядом со мной.
 И в голове постоянно строки ,
Что встречу тебя я однажды ,
Пускай сведут нас с тобою дороги ,
Вдаль запустим самолётик бумажный.
Ветерок унесёт его вдаль,
Куда полетит никогда не узнаем ,
Встретим мы холодный февраль ,
Вместе к солнцу мы улетаем.
Нас будет ждать теплоход ,
Море будет спокойным и тихим ,
Мы увидим и закат и восход ,
И волн отдалённые блики.
Будем вместе стоять на краю ,
Не боясь вместе вниз сорваться,
Наверное так бывает в раю ,
Осталось лишь только дождаться...