Души осколки...

Мила Грин2
***********************************

Но может быть я упаду
и разобьюсь...
               и разобью...
                свою звезду
на три таинственных осколка.

Один - моя живая ВЕРА,
НАДЕЖДА - не погаснет долго,
ЛЮБОВЬ - тому, кого люблю
кому молюсь и ненавижу,
чей свет один в окошке вижу
и кто поймет мена без слов.

Тому и   ВЕРА,
               
                и НАДЕЖДА,
               
                и ЛЮБОВЬ!

***********************************
2018 г.

***********************************