Мы сердцем все за них в ответе...

Юлия Алпатова
2013
Коль нет цветов среди зимы
То и грустить о них не надо.
Коль нет души среди толпы,
То смысла нет и верить взглядам.
Коль солнца нет во тьме ночной,
Бессмысленно просить о свете.
Коль звезды светят над землей,
Мы сердцем все за них в ответе…