короткий рассказ осенние зарисовки

Владимир Низов
Осенние ветра.

Осенние ветра влияют на природу.
Свежие ветра, нужны народу.
Разгонят они за стой и плесень.
Они нужны, Мир слаб и тесен.
Стране нужны свежие силы.
Придут они, мы ждем, готовим вилы.

Стране давно нужны преобразование.
Даже природа прилагает старание.
Каждою осень листва спадает.
Гляжу сквозь просинь, ветер подметает.
Природа наш главный уборщик.
Все подберет, лицо не сморщит.
Она приносит потрясения,
Меняет все и без смущения.

Сменила она много наций,
И даже много цивилизаций.
Все что ей во вред она сливает,
Кроме «Ноев», всех убирает.
Оставляя душою чистых,
Кроме фашистов и коммунистов.
Диктаторов она не любит,
И кто без разбору недра губит.

Будут, будут, потрясения.
Все изменится и без сожаления.
Останутся воспоминания,
Да многих жителей страданья.
Так дуй сильнее свежий ветер,
День грядущий будет светел.
28-09-2018 год.