Куда деваются души охотников после смерти их тела

Халида Шариф
Они ради забавы, ради живота
Отстреливали на Земле зверей невинных.
Охота -страсть убийства их на Земле была,
А страсть есть грех и наказуем он Вселенной.

В них трансформация произойдёт.
И следующее воплощение всё пойдёт наоборот,
Они будут рождаться в теле зверя.
Нарушение Закона Мироздания, серьёзная есть тема.