И где же он, какой-то случай

Наталия Бакулина
Опять дождит...
   А вот намедни
Гром обещался, что последний...
И мы, как глупые тетери,
Опять взялись ему поверить.

И где же он, какой-то случай,
Что наконец-то нас научит
Не верить всякому-любому,-
И первому, конечно, грому...