Разыгралась игра

Алексей Просветленный
Я владею оружием,как никогда
Не уйти от святого аркана
И горят на земле все мои города
От Содома и до . . . Ватикана.

Берегитесь рожденные не от меня
Раздавлю все пробирки и чипы
Сын идет по земле и святая земля
Материнскою кровью полита.

Сокрушу все капканы и ныне, и до
Не спасутся ушедшие в норы
Антихрист,пришедший в Петрово гнездо
Мой бессмертный отведает порох.

Разыгралась игра для своих и чужих
Гаснут свечи,ломаются копья
Заливает пожары небесный родник
Призывая к спасению Лота.

Не оборачивайтесь - запрещено
Ни на лево нельзя, ни на право
Фарисеи идут в преисподнюю ,но
Для возлюбленных есть переправа.