Сегодня в мире тихо

Сергей Носов 8
Сегодня в мире
тихо
как в колодце
куда ты вдруг
нечаянно попал
и видишь
клочок неба
высоко
над головой
которая
уже и не кружится
от счастья жить
на маленькой земле
и видеть звезды
в темном поднебесье
они всегда хотят
к тебе упасть
но бедные
не могут
больше падать.