Хватит фантазий! 3-я группа крови-инопланетяне?

Екимова Кононова Валентина
    Переусердствовала я,похоже,
    Не знаю,чем заполнена душа...
    В ней "крылья" есть-спасенья ложе...
    Кого спасать летит она,шурша?
    Меня...спасать,и,от меня самой,
    И от моих фантазий,неприменно,
    Душа.от боли вся...звенит струной,
    В миноре "бьётся"...умопомраченно.
    Не понятая им, так опустела...
    Ошеломлённая,от слов его простых...
    Открылась истина простая и "задела":
    Не понял сердца моего он крик...
    "Хватит фантазий!!!-он мне говорит-
    "Я есть простой,нормальный парень!!!
    Не-инопланетянин...Возможно,индивид...
    Без крыльев ангела,и не...высокопарен!"
    Да-да! Конечно,так оно и есть,
    И мне б жилось и,проще и,понятней...
    Я не хочу "искать на солнце пятна",
    Но...без "фантазий"...я не "уместна"... здесь.
    Поэтому,прошу,будь снисходительней!
    Прими особенность мою,как есть...
    Не обижайся,ты же...удивительный!!!
    Прости,пожалуйста,мне маленькую лесть.
    Я говорила раньше,я...чувствительней,
    Немного...отличаюсь я от всех,
    Прими за данность, дар сей "утомительный".
    И будет в будущем нас ждать успех!!!
    -----------------------------------------------
    ОН: "Фантазия и "нежила и грела",
    То окатила...ледяной волной!
    То бело-чёрным,то чёрно-белым"...
    ОНА "творила" чудо надо мной...
    "Атланта" из меня она "слепила",
    Любовь дарить,"приказывала" мне,
    Была то ,упоительно,игрива,
    А то...вся...жало.острое,вполне!   
    Устал от этих волн:"то вверх", то-"вниз"...
    "Фантазий"этих...нагромождение,
    Ей говорю:"Постой!Остановись",
    И прекрати опасное движение...
    Она же говорит,что это-её жизнь!!!
    Что должен относиться..."специфически!!!"
    Как полнолуние пройдёт,и сей "крутизм"
    Исчезнет сам!!!Всё станет...феерическим...
    ----------28.10.2018 год----------