Сосень

Полтосс
Нет. Так как ты хочешь не получиться.
У меня на крыльце, канистра и огнетушитель.
Я ещё сам для себя мучаюсь.
Я позитивный, или всё же вредитель.

У меня на крыльце доски в полоску.
И в другую полоску чужой ковёр.
Я бы добавил крыльцу лоска!
Я бы крыльцо чем то подпёр.

Кто из нас чувствует внутри?
Кто осознаёт что в жизни важно?
Твои истерики? Творения мои?
Или твоё осознание моей отважности..

Вечер сентября и атакует массив.
Кресло гораздо притягательнее скамьи.
Я стараюсь видеть позитив,
И не думать о смерти членов семьи.

Четверг. Сентябрь. Тринадцатое. Восемь.
Точнее девятнадцать пятьдесят две.
Никто при рождении тебя не спросит.
И после смерти никто не ответит мне.