Желание

Ирина Карнаухова 4
Есть компьютер у тебя?
У меня он тоже есть.
Есть ли верные друзья?
Их так много, что не счесть.
Есть планшет, и есть смартфон…
Главное – совсем в другом:
Нет ни брата, ни сестры…
Ну, зачем мне все дары,
Если не могу делиться,
Видеть радостные лица?
Я желанье загадаю:
Пусть родится братик к маю!